Natal em fases

Subindo nesta escada

Vejo que é muito longa,

Receio continuar, pois o medo

Toma conta de mim, mas o criador

Guia-me com seus anjos até o fim.

Assim caminho vagamente

Com cuidado e precisão,

Sei que a vida é passageira,

Mas eu vou conquistar a vitória,

Diante de qualquer situação.

Um natal em fases sensíveis,

Que acionam o sabor da vida

Pois este desenho vivo de amor,

Aproxima-nos mais e mais do criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/11/2010
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2638218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.