Feliz Natal!

É tempo do nascimento,
De todos os bons sentimentos,
É tempo de renascer e de crescer...
De perdoar e de amar
Nossa vida restaurar...
Deixe que a luz do nascimento de Jesus,
Possa refletir e sua vida conduzir,
Para que sejas sempre FELIZ,
NATAL!

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 29/11/2010
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T2643895
Classificação de conteúdo: seguro