ABRACE SEUS ENTES QUERIDOS É NATAL

Meu Deus! Chegou mais um natal.

Jesus em seu celeste eldorado

De amor universal e de paz

Estende suas mãos aureoladas

Para seu povo com amor iluminar...

Jesus menino na sua eterna bondade...

Convida a todos para louvar

Para cantarmos as valsas da felicidade

Tocadas pelos os anjos na noite de natal

Nos lares iluminados pelas luzes da paz

Convida-nos para sentarmos a mesa do amor

Para que juntos possamos refletir e semear

As sementes da esperança onde houver dor

Onde não haja o pão para o alimento da alma

Nem os eflúvios exuberantes do halo das flores...

Jesus é o cântico da esperança e da compreensão

O símbolo eterno dos encantos natalinos

O perfume que permanece em cada coração

O incenso do amor espalhados em todos os caminhos

Vida que se renova ao toque dos sinos e seus cânticos.

Orar não custa nada, ore com amor e devoção

Abrace seus entes queridos e entre na felicidade

De está vivo vivendo mais este momento de emoção

De blindar com seus amigos e família mais um natal

Coroado de amor, sonhos, encantamento e paixão.

Luiz Gonzaga Bezerra

Feliz natal... Mais seja feliz de verdade...

Ame, perdoe e viva cada dia..

Sinta Deus em seus caminhos