Encarnação

E, o Verbo se fez carne...

Deus se faz Gente!

Criador igual criatura,

Deus se abaixa e eleva o homem.

“Eu Sou” gente como a gente,

Ser humano não é peso.

Amante tornado amado.

Infinito adentra o finito:

Finitude transformada em imensidão.

Contingente universalizado,

Deus Humanado, não humanizado:

Realidade para além da projeção.

Ser gente não é defeito...

Deus se fez Gente!

E, o Verbo se faz Carne...

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 30/11/2010
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T2646297
Classificação de conteúdo: seguro