Natal luz.

É o nascimento de Jesus,

O amor que nos conduz,

Na terra na direção da luz.

É a caridade,

É Deus iluminando a humanidade,

No caminho da eternidade.

Celebrações das cristandades,

Louvores no mundo e na espiritualidade,

A encarnação da divindade,

Do espírito da verdade.

A contemplação ao menino Deus em oração,

Limpando a alma para recebê-lo no coração.

É luz, é transformação, renovação;

Com Jesus o nosso guia,

Como José e Maria,

Deixar a magia acontecer,

Em nós ele renascer,

Como luz em nosso viver.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/12/2010
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T2649347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.