CAMINHO DE PAZ

CAMINHO DE PAZ

Marcial Salaverry

Que as luzes do Natal

iluminem a cabeça dos homens,

e que essa luz

lhes mostre o caminho da paz...

Que as palavras do Amigão,

faça com que aflore

a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz...

E que essa paz encontrada,

seja por todos vivenciada...