Vinde meus filhos

Nesta sábia liberdade do amor,

Sinto o calor humano tramitar,

Se preparando para que venhamos comemorar,

O nascimento daquele que veio ao mundo para nos salvar.

Sei que ele iria sofrer grandes dores em nosso lugar,

Mas tudo isso seria,

Para que fosse demonstrado ao mundo,

A verdadeira forma de amar.

Assim ele fez aqui muitas maravilhas,

Trouxe a paz ao coração daqueles,

Que realmente ouviram sua palavra,

Pois assim foram coroados,

Com a vida em meio a tanta,

Repressão que os cercava.

Assim ele nos diz:

Vinde meus filhos que eu

Darei a vocês a felicidade,

Enxugarei as suas lágrimas,

E os cobrirei com as minhas asas,

De vida e amor.

Vinde meus filhos,

Pois eu sou o caminho,

Não existe outro igual,

Mas se você me aceitar,

Não te deixarei sozinho.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/12/2010
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2649480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.