Sonho com um natal...

Sonho com um natal

onde todos tenham paz

Sonho com um natal

onde a indiferença jaz...

Sonho com um natal

onde todos tenham esperanças

Sonho com um natal

onde todos vivam como crianças...

Sonho com um natal

Onde possamos plantar a flor

onde esta flor

seja a semente do amor...

Sonho com um natal

onde não haja crianças ausentes

Sonho com um natal

onde todos ganham presentes...

Sonho com um natal

onde eu vivo pra você e você pra mim

Sonho com um natal

onde haja amor, paz e esperança sem fim...

Sonho com um natal

onde possamos falar da CRUZ

Sonho com um natal

onde realmente esteja JESUS...

Sonho com um natal

onde tenhamos os mesmos ideais

Sonho com um natal

onde todos possam ser iguais...

Sonho com um natal

onde apenas não só falamos do Senhor

mas que realmente sejamos unidos

e que possamos viver seu amor...

Sonho com um natal

onde cantemos uma única canção

que cor, raça ou credo não predomine

mas que sejamos uma só nação...

Feliz natal!

--------------- < ------ > ---------------

Feliz natal!

Enquanto estamos

com nosso natal comemorando

muitas crianças estão

com fome, sem lar e chorando...

Enquanto estamos

com nosso natal a cantar

muitas crianças estão

dormindo nas ruas sem lar...

Há uma tristeza no coração de Deus

porque nós queremos para o céu ir

mas aqui nesta bendita terra

não queremos nosso pão repartir...

A familia de Jeus é composdta

de todas as classes, de todas as crenças

Jesus não vê cor, não vê fama

Jesus não vê raça, não fa diferença

Desejo a todos uma humilde oração

que seja feita neste natal

que livrem você de doenças

que livrem vocês de todo mal.

Que não falte em seu lar o pão

que Deus esteja nele também

que você abra sempre sua mão

em nome de Jesus amém.

Feliz natal a todos.

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 02/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2650321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.