Neste Natal
pra Jesus homenagear
uma semente vou plantar.


Primeira semana
o solo vou preparar
limpando de ervas daninhas
pra semente poder brotar.

Segunda semana
preciso o solo fortificar
pois só assim a plantinha
resistente vai ficar.

Na terceira semana
É hora de semear
com muito carinho e afeto
a semente em seu lugar.

Chegou o momento
por todos esperado
nasce a plantinha
O DEUS ENCARNADO.

Espero SENHOR DEUS
os frutos do divino amor
dessa planta  sempre colher
e com meus irmãos agradecer.

Lourdes Borges.