Símbolo Natalino

O amigo fiel de todas as horas,

O amigo fiel que nos dá a alegria,

O amigo fiel que transborda o coração,

O amigo fiel que me levanta do chão.

Divindade em dobro que faz-nos viver,

Ele é a vida que realiza nossos desejos,

E nos dá uma nova chance de sua verdadeira

Palavra divina e totalmente sem igual conhecer.

Semente mais viva assim tu me dás a liberdade,

Sei que o caminho é difícil, mas o senhor é o meu,

Guia que me traz a vida e a sua força de vontade.

Símbolo natalino ilumina o céu,

Com um brilho celeste e contagiante,

Tu me fazes ser envolvido, com a sua amada,

Força secreta de um temido gigante.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/12/2010
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2652382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.