Sol da manhã

O dia da vida chegou...

Nos trazendo alegria,

Mudou nosso pranto em festa,

Ao comemorarmos o nasciMento...

Do Rei do mundo neste lindo dia.

Somos vencedores por causa do seu amor,

Pois ele nasceu para nos trazer a Paz e o verdadeiro...

Sentido da vida, que cada dia nos satisfaz.

Neste dia tão grandioso...

Vamos ser certamente abençõados,

Recebendo a vitória em nossas mãos...

Que ele a nós já tem preparado.

Neste sol de uma manhã tão lindo,

Vejo o criador assim me dizer:

Que venhamos sempre adorá-lo esquecendo...

Tudo aquilo que passou, pois ele assim deseja...

Que neste dia especial, venha reinar em nosso coração...

Somente o seu divino amor.

Que este sol da manhã nos ilumine,

Nos transforme em pessoas cada vez melhores,

Para que venhamos coroar o mundo...

Com a divina Paz do salvador,

Regando assim esta nossa geração...

Com as flores do verdadeiro amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2652726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.