Vamos mudar o mundo!

Nesta pequena oração,

A ti eu peço senhor,

Que me livres de todo o mal,

Trazendo para mim a essência

do anjo protetor.

Sei que sou assim,

Um simples menino pequenino e sonhador,

Mas tu es a minha fonte divina,

Que regra o meu coração com o seu divino amor.

Senhor!

Assim eu busco de ti forças

Para seguir neste caminho,

Pois sei que tu es a minha luz

E eu jamais estarei sozinho.

Vamos!

Vamos mudar o mundo!

Liberando a nossa orla de amor,

Mostrando que só Deus

É a verdadeira alegria e viver,

Que transborda em nossa alma

E renova o nosso ser.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2652782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.