Neste Natal...de novo a agradecer e lhe pedir meu Pai!

Neste Natal...de novo a agradecer e lhe pedir meu Pai!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Aqui em pensamentos estou de novo Senhor

a te agradecer por tanto que me deste

neste ano que aqui está a se despedir...

Eu sei que tenho que te pedir perdáo,

que deixei meus irmáos a me esperar,

que muito pequei em me deixar cegar

pelo tanto que vi e deixei passar...

sei que seu perdáo está sempre a me

esperar e aqui de novo

neste natal estou a lhe pedir que náo

deixe meus irmáos se guerrear,

doe sempre forças para seu corpo aguentar

o suor que talvez tenha a enfrentar!

nossas crianças sadios a estudar,

um novo futuro a brilhar...

alivie dores...que as curas sejam abençoadas

e em boa hora lágrimas secar!

as doaçóes sejam maiores que a cobiça,

humildade ande junta com o dever!

minha família e amigos

felizes,com saúde a saudar!

tenha meu pai em seu bondoso coraçáo

estes meus simples pedidos,

sei que todos irá de ouvir e consentir.

Obrigado Meu Pai!

o Natal em meu peito reinando está!

5 de dezembro de 2010

Adilia
Enviado por Adilia em 04/12/2010
Código do texto: T2653042