O PRIMEIRO NATAL

O PRIMEIRO NATAL

Vai com destino a Belém

Uma família feliz

Casal bem bem-aventurado

É a Palavra que diz.

Uma esposa escolhida

Por Deus, o Criador

Para ser mãe do Messias

Nosso amado Salvador.

Cumprindo ordem do império

Do terrível romano

Cada um tinha de alistar-se

Obedecendo ao tirano.

Belém, sua Terra natal

Onde deveriam ir

Mas a família bendita

Sabia o que estava por vir.

E lá vão os benditos

Mãe Maria e pai José

Rumo à pequena cidade

E vivendo a mesma fé.

Mas eles não estão sozinhos

Pois com eles vai Jesus

No ventre da Sua mãe

Está o Caminho e a Luz.

Ao chegar em seu destino

Procuraram hospedaria

Mas o que encontraram?

Apenas u'a estrebaria.

Naquele mesmo local

Nasceu nosso Salvador

Prometido Jesus Cristo

Nosso Rei e amado Senhor.

(Christiano Nunes)