VÊ COMO FICO FELIZ

Já puseste o sapatinho?

Pergunta a mãe com carinho,

À criancinha inocente,

Que o frio faz tremer,

Ansiosa por receber,

No sapato o presente.

Sim, já pus o sapatinho!

As prendas vêm a caminho.

Eu não me portei mal,

Pergunta ao meu pai Zé.

Quero ouvir-te na chaminé,

Meu Amigo Pai Natal.

Toda a noitinha acordado,

Vejo o brinquedo esperado,

Aquele pedido que fiz.

Pai Natal és amiguinho,

Não te enganes no sapatinho,

Vê como fico feliz !

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 06/12/2010
Código do texto: T2657218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.