DOBRAM OS SINOS
 
 
Dobram os sinos na pequena capela
anunciando ao mundo inteiro: É Natal!
Uma estrela corre o céu, a mais bela!
 
É tempo de refletir e rever conceitos
limpar traças e poeiras do coração
para remover mágoas e prenconceitos.
 
Oremos pelo nascimento do Menino Jesus,
que ao mundo veio falar de amor, verdades
que atravessaram o tempo, cheias de luz!
 
Dobram os sinos, cantam anjos em harmonia
louvando o Deus Menino, filho do Criador
que trazia no olhar a essência da estesia.
 
Os sinos dobram ao longe anunciando: É Natal!
Que o homem enfim encontre sua paz interior
e construa um mundo novo, uno e fraternal!
 
 
01/12/2009
 
 
 
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2010
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T2657880