FELIZ NATAL!

Que a paz reine em seu coração

Nesta noite de Natal

Hora de estender sua mão

Num gesto fraternal

Hoje a festa é universal

Haverá muita emoção

Que a paz reine em seu coração

Nesta noite de Natal

Com a alma em comunhão

Comemore este dia especial

Aos sentimentos dê vazão

Cante e dance até o final

Que a paz reine em seu coração.