O ELO DO AMOR

Luzes brilhando clareando a terra

Contrastando com a paz que não há mais

Hoje só se faz guerra

Guerra de pai contra filho

De irmão contra irmão

E a droga subindo os morros e tendo ascensão

Viciando o povo sem ter opção

Enquanto desviam-se as verbas da educação

É a polícia subindo o Morro do Alemão

Deixando escapar traficante e ladrão

Expandindo a desgraça por toda a nação

Mesmo assim as luzes sempre vão brilhar

Para atrair a atenção de quem quer comprar

O natal tem sentido até hoje eu sei

Para enganar a infância

Eu bem que esperei

Pois mamãe me dizia que sempre iria chegar

Um bom velhinho e um presente ele iria deixar

Chorei assustada quando acordei

Olhei em todo canto e o presente não achei

Eu entristecida num canto fiquei

Fui por ele esquecida foi o que pensei

Quando vi minha mãe pelos cantos chorar

Pois não tinha dinheiro

Para presentear

Foi nesse momento que eu então compreendi

Que o sentido do Natal estava diante de mim

A vida ensina nos mostra lições

O amor que nos cerca nos dá condições

Para as durezas da vida poder enfrentar

Formando um elo para não se quebrar

Ajudando a família e a quem precisar