Natal

Fatima Mello[fofinha]

Mais um ano finda

é hora de revermos nossos feitos

nossas ações, sejam boas ou ruins

Pois natal e renascimento

hora de pedir desculpas

e tentar mudar

aquilo que pode ser mudado

ou mesmo rever nossa vida.

Pena que o homem

ao longo do tempo se esqueceu

tornando o natal um comercio.

Como posso festejar o nascimento

fazer festa para criança que nasce

enquanto tantas nem uma migalha

tem em sua mesa,

como dizer aquela criança que sonha

que o natal e apenas para quem pode,

que papai noel e apenas um ficção

que não dá presentes a todos,

somente aqueles que dinheiro tem.

Como podemo serciar o sonho delas,

nessas horas de festa queria ser a dona

do mundo, pra que assim pudesse

distribuir natal a todos.

Mas como não sou a dona do mundo

me contento em presentear

aquelas crianças perto de mim.

Bom natam amigos e amigas.

Bagé/7 de dezembro de 2010