NATAL ESPERANÇA
 
         Há mais de dois mil anos
    Ele nasceu, com toda humildade,
    num estábulo e sobre a palha,
    para livrar-nos dos desenganos,
    ensinar e salvar a humanidade,
    à quem deixou a livre escolha.
 
    Ah mas como custamos entender
    que a felicidade seria tão fácil
    e como logo deixaríamos de sofrer
    se tivéssemos um coração dócil.
    Mesmo com a ajuda de escolas
    para assimilar aquelas parábolas.
 
    Mas acredito que ainda há tempo
    de salvar o destino da alma,
    passando toda nossa vida a limpo,
    cumprindo, com amor, nosso carma.
 
                       SP – 08/12/10

    
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.