Papai Natal !...

Por favor,

Unifique os presentes:

Uma Caixinha de felicidade,

Dentro dela, o amor,

Embrulhado e com

Laço dourado de simplicidade,

Nasce Jesus ! Sorriso de Paz,

Pleno de amor e igualdade.

Agradeço pelo presente !

Feliz Natal ! Papai Noel !

Marisa de Medeiros