Papai Noel: __ Se aqui eu for demais,
me fale. __Faço-lhe um pedido tão rico,
não de brinquedos ou de um tico-tico,
mas, do seu alcance pois, será capaz...
 
__Para meu corpo cansado, um abrigo.
__Para a fome, ao menos água e pão;
__Esperança? __ Essa, muita no coração,
e, nada mais, para este seu amigo...
 
__Mas, Papai Noel! __ Eis a melhor parte:
__Não me olhes assim. __Tens a arte,
a luz de Deus, presente em sua fé!
 
Pela vida, para todos, o sono tranqüilo.
E, após a morte, que encontrem o asilo,
todos juntos, com o Menino de Nazaré!


Desejo a todos um Feliz Natal, com muita paz no coração!
 
Oswaldo







Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.