A todos os amigos recantistas,

À direção e colaboradores do

Recanto das Letras

Aos leitores, em geral.

UM FELIZ E DOCE NATAL!




Este texto faz parte do Exercício Criativo
- Presente de Natal -
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/presentedenatal.htm





INTERAÇÕES DOS AMIGOS POETAS

SÃO SEMPRE BEM VINDAS.

AGRADECENDO E PUBLICANDO

 

 

 

ORAÇÃO DA LUZ

 

Eu sou rodeado pela luz branca do cristo

Através da qual nada de negativo pode penetrar.

Eu sou um ente espiritual!

Meu corpo é perfeito

E feito à imagem e semelhança de deus.

Eu sou forte, poderosa e feliz!

Eu serei feliz e nada me faltará!

Gozarei de boa saúde!

E hei de realizar tudo o que desejo

Para honrar e glorificar o nome de deus!

As forças cósmicas e divinas irradiam-se no meu ser

Alimentando-me material e espiritualmente.

Que assim seja!

 

(Silvia Regina Costa Lima)

 

M elhor definição não há

I rrigada das bênçãos de lá

L eva-me a acreditar e as mãos

L evantar em louvor a este Menino

A Ele que veio mudar nosso destino.

 

P ara voce também

E u desejo amor no

R epicar do sino de Belém

E que os anjos venham

I luminar a tua noite de Natal

R eservando a voce uma paz total e

A todos os seus a partilha fraternal

 

** COM CARINHO **

 

(Angelica Gouvea)

 

 

Encontraste a maneira

Doce e genial

De a todos desejar

Os votos do Natal!

 

** VIDA, FORÇA, SAÚDE! **

 

(Rosa Serena)


Quando badalar o sino

Será festa universal

Terá nascido o Menino

Será dia de Natal.

 

# Feliz Natal Milla Pereira. Bjo. #

 

(Luiz Moraes)