LUZES DE NATAL

 
Acendam a luzes do coração...
Cantem hinos de louvor!
Prostrem- se de joelhos em oração
Em homenagem ao Criador.
 
É simbólico seu nascimento
Mas tão real sua presença!
E a sentimos a cada momento
Em que a fé faz a diferença.
 
Juntemos nossas mãos e vamos unidos
Com reverência seu perdão pedir
Para que a prece chegue aos seus ouvidos
E o nosso amor possa sentir.
 
Para Jesus, na sua humildade,
Outro presente não é necessário.
Ele quer apenas que a humanidade
Entenda um pouco a dor do seu calvário
 
 
Feliz Natal!
Próspero Ano novo!

   
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 10/12/2010
Código do texto: T2664782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.