Hoje vi o Natal

Hoje vi o Natal
Na inocência das crianças
Na cantata de Natal
No sorriso aflorado
Nas vestes e asas de anjos
Nas mensagens expressadas
Nas famílias reunidas
Na comunidade escolar
Prestigiando os lindos filhos
Na comemoração de Natal.
Foi Divino o momento
Em que todos cantavam
Quando a inocência anunciava
Palavras de sabedoria
Montando a expressiva Árvore de Natal
Com união, paz, amor, fé, doação, bondade...
Para anunciar juntos
Num só coro desejar um Feliz Natal!
10/12/2010

(Cantata do Colégio Conhecer onde Alice, minha filha, participou ainda vivenciando o brilho, a magia e a inocência do Natal.)




Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/12/2010
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T2664822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.