A semente do amor de Deus.

O mundo tenta demonstrar

Representar a luz do amor

Do nosso senhor Jesus.

Com todos os enfeites, todas as luzes

Para homenagear o nascimento do nosso redentor.

Os hinos tomam conta nas igrejas

Emoções fortes, encantamentos,

Louvores ao menino Deus.

Há uma energia forte, um brilhos nos olhos,

Alegrias nas crianças, um carinho no coração,

Troca de presentes, festas com os parentes.

Todos precisam notar que a alegria que está no ar,

É o espírito de Jesus refletindo sua luz,

Marcando presença iluminando cada ser.

Para que cada um possa entender

O verdadeiro sentindo do natal,

O nascimento de Jesus,

E receber no coração a semente do amor de Deus.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/12/2010
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T2665788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.