Joga pétalas no mundo senhor.
 
E sobre pétalas revesti-o do bem.
É natal senhor
 “ Abre as asas do anjo do amor.”
 E livrai-nos do mal”.
Joga pétalas senhor...
Nos que nos tiram a paz.
Perdoa-os senhor, pois não
amam jamais
 
Joga pétalas
senhor na dor da solidão.
Abençoa a mesa dos
 que lhes faltam o pão.
Abençoa as famílias com
pétalas e as flores do amor.
Acaricia senhor... A dor!
 Das mães que não querem festejos.
Querem seu filho de volta
 ao aconchego do leito.
 
Joga pétalas em mim senhor.
Eu te peço perdão.
Que reclamo por não
 ter minhas mãos.
Eu esqueço senhor que em teus
 braços estou.
Joga pétalas senhor...
Se não tenho quem amo.
Tenho muito mais senhor.
Tenho-te no coração.
 
É natal senhor e não peço por mim...
Não, não pediria jamais!
E sim por meu irmão.
 
Joga pétalas no mundo senhor...
 Só você é capaz.