Já é Natal mais uma vez

Há dois milênios apareceu

Jesus assim como o pobre eu,

O Cristo Salvador, filho de Deus.

Diz aí, Papai do Céu...

O que aconteceu?

A cronologia muito varia

Aos religiosos daqueles dias.

E o mercantilismo se ascendeu!

Criança pobre, criança rica, é Noel

Vindo de longe com renas e carrossel.

E o Natal Nosso de Cada Dia?

Trezentos e sessenta e cinco dias

Muitos janeiros, copas, e carnavais.

Muito dinheiro e a fome a comer mais

Nossas crianças anunciadas pelos jornais.

Confúcio, Salomão e Moisés...

Até o defluxo chegou primeiro,

Porém, muito além vem o dinheiro

A preservar a todos os natais

Que se curvam aos seus pés.

É o dinheiro valendo mais.

Uma excelente data para se avaliar as diferenças...

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/12/2010
Código do texto: T2667509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.