NATAL...MINHA RENOVAÇÃO

O NATAL

SIMBOLIZA EMOÇÃO

SINGELO SENTIMENTO DE UNIÃO

PREENCHENDO AS LACUNAS DO CORAÇÃO

AQUI, NESTE MOMENTO

REALIZAMOS O ATO FRATERNAL

CANTAMOS, ORAMOS

CUIDAMOS DOS NOSSOS QUERIDOS ENFERMOS

TRADUZIMOS A PALAVRA FALADA

EM HUMANIZAÇÃO

AO QUAL TRANSBORDA SORRISOS, GESTOS

FAZENDO PRESENTE A MENSAGEM DO DEUS-MENINO

PARA O NOSSO BEM

PEDIMOS A LUZ PARA NOSSOS PENSAMENTOS

A DURA CAMINHADA

GUIADA PELO MAIS PURO DOS SENTIMENTOS: O AMOR

HÁ CLARIDADE

EM CADA UM DE NÓS

ETERNA BUSCA QUE RENASCE A CADA AMANHECER

EXALTEMOS A VIDA

SUPERANDO AS SOMBRIAS NOITES DE TEMORES

OFERTANDO SEMPRE A ESPERANÇA

BENÇÃOS DE SAÚDE

E SEMPRE VALORES DE PAZ.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/12/2010
Código do texto: T2667877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.