TODOS OS DIAS SERÃO NATAL

Veneno, maldade, guerra,

Consumismo, lutas, vaidade.

As doenças que há na terra,

Minam a humanidade,

Geram a paz doentia,

A ira, a monotonia.

O sacrifício, a miséria,

O altruísmo, a incerteza.

A prostituta, a mulher séria,

O enfeite da burguesa.

Que despreza tudo e todos,

Seus caminhos são rios, lodos.

Vivamos com amizade,

Sem pisar o semelhante,

Na maior simplicidade,

Tudo é mais gratificante.

Cultivemos o bem em vez do mal,

E todos os dias serão Natal.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 12/12/2010
Código do texto: T2668390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.