Então é Natal!

Quando dividires sua mesa farta

Com aquele que em sua mesa tudo falta...

Quando enviares um presente

Ao pobre de sorriso ausente...

Quando dividires o teu amor

Com o castigado pela dor...

Quando estenderes a mão

Àquele estendido ao chão...

Quando trocares o “não”

Por um naco de “pão”

Quando trocares a “razão”

Pelo “perdão”

Quando esqueceres o “ódio”

Certamente subirás ao “pódio”

E em alta voz poderás dizer:

.......“Então é NATAL”