DEIXEMOS O AMOR CHEGAR AO SOM DE FELIZ NATAL.

Ó Deus receba o nosso abraço

Ó Jesus ouve o clamor da nossa alma

Nossas preces em nome da paz

Abençoa nossos sonhos de felicidades...

Louvemos a Deus pelo o amor

A seu filho por sua imensa bondade

Abraçando-nos com sua luz renovadora

Abençoando co carinho a humanidade...

Deixemos o amor chegar

Nas portas de cada alma

Apagando as tristezas guardadas

Ao som perfeito de feliz natal...

Sejamos a luminescência da paz

O vento que beija e abraça

O verbo da esperança numa palavra

Desejando ao mundo feliz natal...

Deixemos os eflúvios de amor nos inebriar

Abracemos a vida com o fulgor da felicidade

Vibremos nas ondas do amor imensurável

A vinda iluminada de Jesus a nossa casa...

Luiz Gonzaga Bezerra