Nesse natal, não quero nada para mim
Não quero roupas, perfumes nem joias
Queria que Deus  me trouxesse um amor sem fim
Que ele fosse um menestrel que me decantasse poesias
 
Queria muita paz para o mundo
Que Deus habitasse a todo segundo
Em cada coração em cada lar
Que Ele ensinasse para a nação o verbo amar
                                                       
Ah, eu queria para os meus amigos queridos
Muita saúde, luz, paz e a infinita felicidade
Que eles pudessem caminhar pela cidade
 Sem nenhum constrangimento 
 
Para os nossos velhinhos
Que a sociedade, os seus filhos e os seus netos
Os tratassem com respeito e lhes dessem muito carinho
Para que eles possam viver livres de sofrimentos
 
Enfim, quero desejar para humanidade
Paz, amor e fraternidade
 

sol pereira