O Natal e O Menino...

Ecoa o sino, começa a festança

Aos ouvidos do pobre menino

Que caminha por entre a vizinhança

Interrogando o próprio destino...

Velhinho homem barbudo

Aparece em seu caminho

Um presente, um abraço isso é tudo

Nas outras etapas seguirá sozinho.

Natal sinônimo de esperança

Ou alucinação de um ser mesquinho

Repercutindo dor, saudades e lembranças

No coração de um pobre menino...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675257
Classificação de conteúdo: seguro