EU...QUERIA UM MILAGRE

Se houvesse um milagre
Como eu seria feliz
Ter um Natal diferente
Toda a gente a sorrir
Sem lágrimas a cair
Nesses rostos tão sofridos
E ver naquela criança
Uma alegria tamanha
Por ter nas mãos
Algo que tanto precisa
Roupa ou que sabe comida
Para sua fome matar
Eu queria um milagre
De não ver ninguém a chorar
Nem tão pouco a mendigar
Os rostos tristes a sorrir
Nos lábios uma canção
Porque o milagre se deu
Neste Natal
Há amor no coração
Alegria no ar
E vivemos com paixão
O milagre que se deu
De haver Natal
Para toda a gente
Será a realidade?..
Ou eu penas sonhei…
 
14/12/2010
Edyth Teles de Meneses
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.