RECANTO DE LUZ

Um dia esta triste
Em frente ao computador
Passavam em minha mente
Sofrimento angustia e dor
Assim de um de repente
Achei uma saída
Trazendo a minha alma
De volta para a vida
Um Recanto de Esperança
De poesia minha guarida
Letras tecidas em versos
Quanta emoção vivida
Foi um ano diferente
Achei outra missão
Descrever a minha vida
Com alma, com coração
Obrigado meus colegas
Hoje irmãos na poesia
Transformaram o meu mundo
Outrora sem alegrias
Mostraram-me caminhos
Trouxe-me para luz
Abriram-me horizontes
Aliviaram minha a cruz
Escreveria várias frases
Todas no mesmo sentido
Pra mostrar a meus queridos
Como estou agradecido
De ser parte de site
Desta forma de expressão
Daqueles que por talento
Declamam sua emoção.


Grande beijo no coração de todos os colegas do Recanto das Letras, minha segunda casa. Paz, luz e felicidade .




Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.