Papai Noel

Hoje, gostaria de estar alegre a te esperar

Como fazia quando era criança

Ficava noites com meu irmão o Marquinho fazendo planos.

Com uma alegria saltitante imaginando

Como seria sua chegada na noite de natal.

Nossa imaginação a toda na fantasia da noite de Noel

Com o coração cheio de esperança.

Os sonhos bailavam à minha frente.

A alegria estampada nos meus olhos.

Na inocência de criança, ganharia muitos presentes

Afinal tinha sido uma boa menina e passado de ano na escola.

No meu mundo de criança não imaginava que um dia os sonhos e todas as minhas ingênuas fantasias iriam partir.

A alegria foi embora sem aviso prévio.

Deixando lugar para a tristeza.

A esperança coitada, cansada caminha sozinha.

Procurando um alento para os meus sonhos e um pouco de alegria para este coração que com os anos conheceu

A dor, decepção, desilusão o triste estar só.

Não sonho e nem tenho mais fantasias.

Eu não sabia Papai Noel, que com o passar do tempo ser boa filha,

Tentar fazer tudo direitinho não era bastante para você continuar

Fazendo parte dos meus natais.

Papai Noel, desculpe por não te esperar

Sei que você entende o porquê não cabe mais nos meus natais.

Mas não quero que você fique triste.

Eu ainda espero com a pouca alegria que restou

Na noite de natal, a bênção do Deus Menino

Desculpe Papai Noel, infelizmente eu cresci

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 18/12/2010
Código do texto: T2678958
Classificação de conteúdo: seguro