AH! É NATAL.

Autor Nailo Vilela.

Ah! É Natal, se a gente de fato,

Dos nossos defeitos a gente redimir,

Aprendendo a ser mais tolerante,

Ajudando sempre o nosso irmão a sorrir.

Ah! É Natal, se nós conseguirmos enxergar,

Toda a beleza que tem o nosso irmão,

E aprendendo melhor a escutar,

Um mundo novo haveremos de conquistar.

Ah! É Natal, se não existisse fome e nem guerra,

Se no lugar do ódio e da discórdia, tivesse amor,

Se todos os humanos que habitam essa terra,

Acreditasse, em Jesus Cristo o nosso salvador.

Ah! É Natal, o nascimento do menino Deus,

Que sofreu e, sua vida por nós ELE deu,

Que nos ensinou o caminho do bem,

Mas a humanidade até hoje não o entendeu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/12/2010
Código do texto: T2680404
Classificação de conteúdo: seguro