Natal

Há tempos,

que sem querer eu esperava

no horizonte uma luz,

maior que o sol,

maior que o brilho

que meus olhos não tinham,

que o germinar da semente

na noite escura

e amanhecia com o dia,

maior do que a vontade

de ver e não via.

Chegou de manso

falou em meus ouvidos

e não ouvi,

não ouço,

só vejo fantasia.

-.-.-.-.Amigos recantistas, peço desculpas pela minha ausência em suas páginas, pois o trabalho tem me consumido bastante. Em 2011 devo ficar afastado por algum tempo, mas sempre que tiver oportunidade vou alimentar meu espírito com suas luzes.

Abraços e beijos. .-.-.-.-