É natal...
 
Creia que podemos
construir um mundo melhor.
Façamos o que for capaz...
Festejemos o nascimento de Deus menino.
E plantemos arvores de amor e paz.
E creia... Receberás as bênçãos no caminho.
Faça ninho de amor no coração.
Deixe cristo renascer dentro de você.
Divida sua mesa com seu irmão.
Toque os sinos do amor
sem compaixão.
 
Creia...
“Em um natal verdadeiro”.
Seja também mensageiro...
Do amor da paz e da esperança.
Diga eu te amo aos seus...
Quando o véu negro cobrir o céu.
Aconchega-te nos braços
de Deus.
Não deixe nunca o sabor
 do ódio beijar os lábios
 teus.
 
Creia na
 magia do natal.
Nunca deixe de sonhar.
Não perca jamais a esperança...
Não tema jamais o ridículo de
mostrar seu coração feliz ou ferido.
Olhe para o céu e agradeça a Deus.
 A beleza da lua sobre as nuvens
repousar neste dia.
Que tão logo o glorioso sol apontará.
Unindo todos corações em uma
só harmonia.
 
Voe neste natal dentro do
 seu coração nu como nasceu.
Aprenda a respeitar até os defeitos teus.