Poema de natal !!!

A paz reina nos corações mais entristecidos.

Isso porque Jesus nasceu.

A fé inunda o mundo inteiro.

Mesmo que seja guerra.

A boneca de pano, ou de barro, ou o computador mais caro.

Existe no coração da criança...Que espera seu presente mais raro.

Ela sabe que é natal!

E que existe redenção,

E até que ela chore; ela chora, com fé.

Ela chora um choro seleto,

O choro da utopia de criança.

A alma do velho purga o passado.

Ele quer desembrulhar a vida feliz, que perdeu, mas...

Não tem importância, ele ri, ele vê o amanhã.

É NATAL , pois o Rei nasceu,

E esse Rei, é atemporal.

Ele é para sempre!]

E para todos!

Valéria Guerra Reiter.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/12/2010
Código do texto: T2681262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.