Natal ! Então é amor...

Então é amor,

Natal com fé e paz,

União deslumbrante,

Parabéns pra você ! Jesus !

Eterno aniversariante;

Então é amor,

Natal como fonte e ponte,

Se estende de amor,

No extremo horizonte;

Jesus todo dia,

Luz de amor andante,

Transcende e acende, a

Alma e o coração da gente.

Marisa de Medeiros