No Raiar do Sol

JESUS, JESUS, JESUS

Repito o mantra sagrado.

JESUS,JESUS,JESUS

És teu meu instante dourado

Jesus, raia o dia,

Sem mêdo entrego-me a ti,

Minha agonia disspa-se em cânticos,

O rouxinol namora a cotovia...

JESUS,JESUS,JESUS

JESUS,JESUS,JESUS

Natal com sabedoria,

Cinquenta são as badaladas,

Duas para o meio dia!