Amor de Natal

Misturada às luzes natalinas,
te encontrei nas flores de um jardim,
longe de qualquer afeto ou carinho,
te carreguei para junto do meu ninho,
te devolvi à vida, a alegria enfim!

Não que meu coração pedisse,
apenas nesse momento de emoção,
para que eu tivesse piedade,
se a indiferença aos animais é maldade,
a desumanidade não merece perdão!

Ofuscaria minhas preces ao Pai,
se naquele momento preciso,
não te demonstrasse meu amor,
te dei parte ínfima do meu calor,
sem com isso almejar o paraíso

Não dei um beijo na eternidade,
ao salvar um pequeno animal,
mas esse cãozinho triste e sozinho,
recebeu de mim o justo e fraterno carinho,
no meu mais lindo e belo natal!

 
Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/12/2010
Código do texto: T2684159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.