Em papel fulgurante 
 
Mãos experientes e seguras
Pegam o pacote brilhante,
Envolvido em papel de sonhos,
E desatam o laço de saudade.
Olhos faiscantes, fixos no presépio
Desvendam as luzes da vida,
Percorrida no caminho do tempo.
A sala cintila com o fulgor
Da felicidade contagiante
Que emana de todos os corações.
Afloram sentimentos regados
Com obstinada esperança:
Perdão, alegria, amor,
Amizade, união, solidariedade...
De repente, o calado senhor
Interrompe o que faz,
olha ao redor, levanta-se
E dirige-se para a porta refulgente.
No chão, a caixa aberta, sem papel...
Sai vagarosamente sorrindo,
Toma o corredor ornado de estrelas
E desaparece no caminho argênteo.
 

                   


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.