É noite de natal

Veja é natal

todos estão esperando

o Papai Noel

a bela árvore

armada na sala

a criançada

tão agitada

não consegue

dormir

veja é natal

o bom velhinho

não esquece de ninguém

na casa do rico

na casa do pobre

pela chaminé

ele passa

como é

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 22/12/2010
Código do texto: T2685976