Natal luz

Natal luz

Natal é luz que irradia as mentes

Faz ter outro pensar

... Reações de compaixão...

...Tolerância com o próximo...

Sentimentos de liberdade,

Tranqüilidade

E sorriso diante tanto brilho...

Faz parar e sentir menos stress

Também repensar suas atitudes durante o ano

Poty – 10/12/2010

Poty
Enviado por Poty em 22/12/2010
Código do texto: T2686614