É Natal!

Natal, minha criança, é amor em ação. Toda vez que nós amamos,

toda vez que nos doamos é Natal.” (Dale Evans Rogers.)

.

É Natal!

Perdoo as ofensas, esqueço a mágoa, o rancor -

É Natal do Senhor!

Estendo a mão a um irmão -

É Natal no meu coração!

Realizo o sonho de uma criança -

É Natal da esperança!

Abro meu coração ao amor -

É Natal do Salvador!

© Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 14/12/2010

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.