FELIZ NATAL

NATAL é congraçamento

É harmonia, é luz

O Amor de Deus, Jesus,

Em tão lindo nascimento

Nosso favorecimento

Para um pleno resgate

É da vida o arremate

Segurança no porvir

Povo de Deus a sorrir

Vencendo todo combate

NATAL é Jesus na vida

Dando razão pra viver

Beleza do alvorecer

É do Céu farta comida

Remédio para a ferida

Alento para o cansado

É ter Deus ao nosso lado

Guerreando a nossa guerra

E salvando a nossa terra

E tendo de nós cuidado

Conhecereis a verdade

E ela vos libertará

E garantido está

Pelo Pai da Eternidade

A plena felicidade

Basta-nos compreender

Que o Senhor quer reaver

A sua ovelha perdida

NATAL é Jesus na vida

Dando razão pra viver