O NATAL E O SONHO

O sonho nunca pode acabar

O Natal deve em toda parte continuar

Pela vida toda ele deve sempre brilhar

Para isso é preciso que as pessoas estejam a amar.

Viva o Natal

Que acontece sem igual!!!